Agalarov Estate — элитный комплекс вилл, расположенный на 24 км Новорижского шоссе. Комфорт и роскошь – лучшие описания этой резиденции. Основатель села Арас Агаларов принципиально подходил к стилю и устройству частной жизни.

Внутренние и прилегающие районы

Комплекс расположен в экологически чистом районе, вдали от промышленных объектов и оживленных автомагистралей. В непосредственной близости протекает река Белян, растут березовые леса, есть места для отдыха и рыбалки.

Внутри поселка ландшафтный архитектор создал чарующие пейзажи. На территории agalarov estate есть 14 рукотворных озер и прудов, леса, сосновые дорожки и сады, украшенные декоративными фонтанами и водопадами. Общая площадь дачных поселков составляет 300 га.

Стиль здания

Неоклассические дома органично вписываются в искусственный ландшафт. Каждая кабина построена по уникальному проекту. Площадь застройки колеблется от 400 до 2000 квадратных метров. м. Размер участка от 20 соток до 4 га. Из каждого особняка открывается панорамный вид на окружающий лес. Для строительства используются только безопасные и экологически чистые строительные материалы.