Оказание комплексной помощи тем, кто твердо решил избавиться от патологического влечения к спиртным напиткам и негативных последствий их длительного употребления.

Прием нарколога круглосуточно

Вы находитесь в состоянии запоя? Страдает от наркотической зависимости? Как анонимно закодировать от алкоголизма, не посещая стационара? В таких ситуация врач нарколог частной наркологической клиники – Нечаев Александр Петрович – это самый лучший вариант.

Услуги наркологической помощи на дому оказываются следующим образом:

  • На дому: очень часто нарколога вызывают домой родственники, которые хотят вылечить алкоголика анонимно, чтобы никто из окружающих не узнал об этом. Клиника готова предоставить такую услугу, выведя из запоя безопасно и используя лучшие проверенные медикаменты.
  • Все эти симптомы характерны для ломки у алкоголиков и наркоманов. Это состояние требует скорейшего решения проблемы. Больной пытается найти способы облегчить боль, применяя допинговые средства – наркотики, алкоголь. Зависимый оказывается в плену «заколдованного круга», выбраться из него самостоятельно практически невозможно. Наиболее оптимальное решение – это оказание экстренной помощи зависимому на дому.
  • Когда алкоголик выпил слишком много, наркоман вколол себе неумеренную дозу наркотиков. Нужно сделать капельницу, вывести из организма вредные вещества.
  • Кодировка от алкоголизма: производится не только в условиях наркологического стационара, возможно проводить дома. Используются методы внушения и введения препаратов – блокираторов. Он же и проведет все необходимые процедуры.
  • Снятие алкогольного отравления: нередко являющегося трамплином, который провоцирует запойное состояние. Для предотвращения очередного срыва потребуется помощь специалиста, очистим организм от алкоголя и устраним головную боль медикаментами.

Каким образом проходит лечение дома

Врач устанавливает доверительный контакт с клиентом, чтобы выяснить причину его пристрастия и основные проблемы. Диагностика для оценки состояния пациента. Он делает анализ крови и осматривает больного. Чтобы определить содержание спиртного в крови и наркотических веществ в крови, используют экспресс-тесты. По результатам обследования доктор назначает лекарственные препараты.

Вывести из запоя и снять зависимость требуется инфузионная терапия, ее объем подбирают индивидуально. Как правило, в капельницы входят:

  1. Глюкоза, сахар; глюкоза.
  2. физиологический раствор;
  3. Электролитические жидкости;
  4. Витаминов группы В.
  5. Метатиды;
  6. Препараты гепатопротекторные;
  7. Ноотропы;
  8. Седативные, мочегонные, противорадиационные и противорвотные средства.

В зависимости от степени ломки, дополнительно могут быть назначены транквилизаторы, нейролептики и противосудорожные препараты. Цель терапии:

  • Выводить ядовитые вещества из организма;
  • Наладить кислотно-щелочной баланс;
  • Поддерживать работу внутренних органов;
  • Как можно восполнить дефицит витаминов?
  • Привести в норму психоэмоциональный фон.

При этом состояние алкоголика улучшается через 3–4 часа. Специалисты оставляют рекомендации, назначают лекарства самостоятельно и проводят беседу с зависимым для того чтобы мотивировать его на дальнейшую реабилитацию. Это лишь первый этап длительного лечения алкоголизма и наркомании.

В случае, если родственники не могут договориться с ним о прохождении лечения, вызвать врача на дом можно. В соответствии с законом, принудительная терапия в России запрещена. А вот как воздействовать на пациентов, чтобы они согласились?