Российская косметика СетКабинет пользуется все большей популярностью у покупателей.

Многие спрашивают на форумах, какую косметику привезти из России? У российских косметологов уникальное обоняние. Какую бы косметику вы ни купили через интернет-магазин, качество и результат вас приятно удивят. Линия косметических процедур SetCabinet также отличается высоким качеством.

Чистые продукты премиум-класса, изготовленные из натуральных и активных ингредиентов:

  •  100% растительные экстракты, отобранные за их высокое качество,
  •  от 95% до 100% органических ингредиентов,
  •  0% воды – 0% добавок – 0% консервантов = 100% активных ингредиентов питают кожу.

При производстве косметики SetKabinet не используются добавки, даже разрешенные для использования в органических продуктах. Косметика остается натуральной благодаря своим антисептическим свойствам. Кроме того, они не содержат эфирных масел, даже тех, которые используются в органической косметике, таких как каприловый триглицерид, смесь каприловой и каприновой кислот с кококаприлат-капратом, децилолетатом и др.

Что такое профессиональная косметика и косметика для кожи?

Профессиональная косметика, дерматологическая косметика – препараты с более высокой концентрацией действующих веществ, чем стандартные аптечные продукты. Они предназначены для требовательной, зрелой и проблемной кожи. Если вы из тех, кто часто меняет кремы и не может найти «золотое» лекарство, стоит попробовать космецевтику, предназначенную для вашего типа кожи и проблемы, с которой вы боретесь. Профессиональная косметика – это салонная косметика. Используется в салонах красоты и дерматологических клиниках.

На рынке появляется все больше брендов, предлагающих косметические продукты с хорошим составом и высоким содержанием активных веществ.
Широкий ассортимент продукции SetCabinet позволяет решать задачи косметического характера. В коллекции много антивозрастных кремов, которые омолодят кожу и вернут ей тонус. Также есть средства для омоложения кожи, различные средства для лифтинга, маски для лица, увлажняющие и антистрессовые средства, крайне актуальные для большинства столичных жителей. Производители действительно хорошо изучают потребности своих клиентов и предоставляют им максимум инструментов для решения их проблем красоты.