Лазерная эпиляция – это метод перманентного удаления нежелательных волос и волосяных фолликул (фолликулов) с помощью света. Эта лазерная эпиляция  безопасна, работает только на клетках-мишенях и очень эффективна.

Что это такое

Лазерная эпиляция – это косметическая процедура, выполняемая с помощью специального устройства: луч направлен на пигментированный пигмент меланин. Свет проникает в луковицу и разрушает структуру изнутричтобы предотвратить рост волос в будущем. Эта процедура лучше всего подходит для темных волос, поскольку она осветляет их и придает им здоровый блеск.

Вы не получите идеальную кожу после первого сеанса, но вы почувствуете результат. Тонкие и редкие волосы исчезнут бесследно, а жесткие станут менее заметнымиДля достижения наилучших результатов рекомендуется несколько сеансовтак как лазерная эпиляция — это один сеанс. Все они связаны с особенностями и стадиями развития волос и пораженными участками. Сумма может быть определена только экспертами. От 3 до 8 занятий.

Особенности процедуры и принцип действия различных видов

Чем ближе человек к месту эпиляция, тем дольше он будет находиться в салонах. В среднем уход за лицом длиться 20-30 минут; Глубоким бикини – 20-30минут. После этого ноги (целые) – около часа. Самыми популярными лазерами, используемыми мастерами, являются александритовый и диодный.

  1. Александритовый лазер. Его импульсы нагревают волосы от конца до фолликулов. Это означает, что волосы, которые пострадали от огня, горят. При процедуре может быть приятно почувствовать тепло в месте удаления, потому что температура кожи также повышается. Это происходит только в поверхностном слоe. Эпиляция лазером не имеет противопоказаний.
  2. Диодный лазер. Это лазер производит энергию, направленную не на сам волос и даже не на луковицу, а на питающие его сосуды. После воздействия лазера волосы не исчезают сразу, но погибают в течение двух недель. Противопоказаний для лазерной депиляции диодным лазером не существует. Удалить темные волосы на светлой коже можно только с помощью серебряного лазера, который не может справиться со светлыми волосами.
  3. Неодимовый лазер. Неодимовый лазер имеет диаметр волны в 1064 нм. Лазеры воздействуют не только на пигмент меланина, но и коагулируют его (запечатывают) сосуды. Это означает, что неодимовый лазер может лишить волосы питательных веществ, что приведет к гибели фолликулов. Однако стоит отметить, что такие лазера не используются для эпиляции. Их главная задача – это устранение сосудистой сетки с личика.
  4. ELOS epilation – это лазерна епіляція, которая работает одновременно двумя способами: светом и электричеством. Из-за того, что лазерный луч нагревает волосы, электрический импульс поступает в волосяной филе. При этом, глубоко воздействуя до 5-6 см по сравнению с 4 см при обычной лазерной эпиляции.