Эскорт модели могут выглядеть настоящими счастливчиками – не жизнь, а сказка. Они почти каждый день путешествуют по разным странам, посещают дорогие кафе и рестораны, общаются с богатыми, уважаемыми мужчинами. Однако за красивыми ракушками скрывается множество вещей, о которых другие и не подозревали бы.

Кто такая эскорт-модель?

Эскорт-модели – это обученные девушки, которые во время отпуска сопровождают уважаемых состоятельных мужчин на различные мероприятия. При этом требования к девушкам тоже очень строгие, и не всем это понравится. Помимо того, что каждый день хорошо выглядеть, необходимо также постоянно поддерживать хорошее настроение и выполнять любой каприз мужчины по контракту.

Модели נערותליוויבבארשבע сопровождения имеют возможность путешествовать по миру, останавливаться в пятизвездочных отелях и кататься на дорогих яхтах. Однако не все могут его использовать. В качестве сопровождения выбирают женщин не только за приятную внешность, но и зарекомендовавших себя как позитивных, веселых личностей.

Вдобавок богатый мужчина, работающий с моделью, хочет убедить ее что-то сделать, так что авантюристки и бесшабашные дамы, скорее всего, не просто модели, а VIP-персоны, получающие огромные деньги. получать оплату без тяжелой  работы. В основном они доступны не весь день а работают только ночью и могут найти время для себя, посещая салоны красоты, шикарные спа и парикмахерские, одеваясь в дорогих бутиках.