Миддлинг – это практика поиска и попытки использовать движение линии в ставках на спорт. Лучше всего миддлинг можно объяснить на примерах. Читать больше о ставках на спорт, а в особенности на футбольный клуб Милан лучше всего на портале https://acmilan.ru/

Примером миддлинга может служить начальная линия -3 на Houston Texans, а затем вы берете +6 на Baltimore Ravens в конце недели. Линии иногда резко меняются по сравнению с тем, на что они были первоначально выставлены. Это относится к любому виду спорта, но ни в одном виде спорта разброс очков не меняется так сильно, как в футболе. В данном примере вы выиграете обе ставки, если техасцы выиграют с перевесом в четыре или пять очков. Это называется миддл-ставка.

Миддлинг также является распространенной практикой на линиях “больше/меньше” или “тотал”. Вы можете сделать ставку на тотал меньше 49 на матч Chiefs против Dolphins. Во время просмотра игры вы проверяете линии live и видите, что тотал больше/меньше снизился до 44. Вы решаете поставить на 44, так как это кажется слишком выгодным вариантом для мощного нападения Chiefs. В этом случае тотал 45-48 приведет к выигрышу по обеим ставкам и успешной середине.

Средний диапазон должен быть достаточно большим, чтобы дать возможность выиграть обеим сторонам, чтобы не проиграть одну ставку и не остаться с соком. В качестве иллюстрации рассмотрим, что ставки на Техас были -110, а на Воронов -130. Если техасцы выиграют с перевесом в 7 очков, вы проиграете ставку на воронов. Это означает, что теперь вам придется заплатить 30 центов за доллар или 30 долларов за 100 поставленных долларов. Если вы поставили 300 долларов на обе стороны и выиграли только на стороне “Воронов”, вы потеряете 90 долларов.

Печально известная середина черного воскресенья

Супербоул XIII. Стайлеры против Ковбоев. Линия открывалась с коэффициентом -2,5, но к тому времени, когда публика дошла до нее, линия составляла -3,5 на Steelers. К началу игры спред значительно изменился до -4,5 “Сталеваров”. Это было всего одно изменение, но оно было более значительным из-за огромного объема ставок на Суперкубки.

Средняя возможность здесь заключалась в том, чтобы поставить -3,5 Steelers и +4,5 Cowboys. На самом деле, одна спортивная контора под названием Stardust предлагала бетторам акцию, в рамках которой они принимали ставки на обе стороны. Для того чтобы середина была успешной, “Сталевары” должны были выиграть с перевесом в четыре очка. Обычно предпочитают большую середину или средний диапазон, но иногда достаточно одного очка. Окончательный счет в этой игре был 35-31 Steelers. Середина выпала, и “Вегас” потерял более 3 миллионов долларов – цифра, которую следует рассматривать в контексте, поскольку это произошло в 1977 году. Если бы это произошло сегодня, эта цифра превысила бы 50 миллионов долларов.

Это невероятная и показательная история, касающаяся миддлов. Она также показывает, что успешный миддл не всегда требует многоочкового размаха. Миддлинг не обязательно является стратегией ставок, поскольку вы не можете планировать движение линии на выбранном вами соревновании, но это действительно очень ценный инструмент, который есть в распоряжении всех бетторов. Рассматривайте возможности миддлинга, когда они появляются, но не забывайте о потенциальных подводных камнях.